Project Description

Farine e lieviti

Il pane, la pasta e la pizza: prodotti che partono dalla farina, la vera origine di ogni panificato. La farina d’eccellenza garantisce un prodotto di alta qualità e IMES ti propone farine e prodotti genuini per la lavorazione del pane e della pizza.
Dalla macinazione dei migliori grani teneri e duri, un’ampia selezione di farine e preparati per i diversi utilizzi: IMES ha inserito nel suo catalogo anche tutte le farine di cereali e quelle senza glutine, per soddisfare i palati intolleranti. Amidi, lieviti ed addensanti concludono la proposta.

Prodotto bioProdotto surgelatoProdotto fresco

La selezione

Fornitura farine per ristoranti

Le farine

Dai migliori grani teneri e duri italiani e non solo, IMES seleziona un’ampia gamma di farine di produzione italiana, le farine più classiche per i diversi utilizzi: pane, pizza, dolci e torte.

Fornitura farine speciali per ristoranti

Le farine speciali

Dall’antichità, spesso dimenticata, una selezione di farine prodotte con cereali diversi. Le farine speciali accolgono: farina di grano arso, farina biologica di Kamut, farina d’avena e farina d’orzo di alta qualità.

Fornitura lieviti e malto per ristoranti

I lieviti e il malto

I lieviti, che rendono i prodotti morbidi e soffici, possono essere naturali o chimici. Tra i primi ci sono il lievito madre e il lievito di birra.
Il malto invece apporta un miglioramento durante il processo di panificazione.

Fornitura amidi per ristoranti

Gli amidi

L’amido si trova nei semi di riso, mais e grano. Composto da due polimeri di glucosio, a seconda delle loro diverse percentuali si hanno amidi con diverse temperature di gelificazione e differenti caratteristiche.

Farine biologiche

Una farina che nasce dalla molitura di grani coltivati con metodi di agricoltura biologica e su cui ogni anno vengono fatti degli audit, controlli mirati a verificare se le condizioni richieste dalla certificazione siano mantenute. Il grano destinato alla molitura è coltivato senza l’aiuto di sostanze chimiche di sintesi (anticrittogamici, diserbanti, concimi chimici, pesticidi e antiparassitari) e non può derivare da sementi OGM.

La natura e l’ambiente, la loro salvaguardia, raccontate in una farina.

Fornitura farine biologiche per ristoranti
Fornitura farine gluten free per ristoranti

Farine gluten free

Per una dieta libera dal glutine, ideali per i celiaci ma anche per tutti gli intolleranti, ti proponiamo le farine di riso, di miglio e quella di sorgo. La prima si presta alla preparazione di gnocchi, pasta fresca, torte ma anche ad esser utilizzata per la pastella per le fritture. La farina di miglio, anch’essa priva di glutine, è ottima per i grissini, biscotti e torte. La farina di sorgo rappresenta, invece, un’ottima base per realizzare prodotti da forno secchi (piadina, biscotti).

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